Hits: 71

O Afogados da Ingazeira pôs água no chopp do Santa Cruz nesta quinta-feira, no Arruda, pelo Campeonato Pernambucano. No reencontro com a torcida após cinco meses desde a eliminação na Série D, o Tricolor empatou em 1 a 1 com os sertanejos – que abriram o placar em pênalti convertido por Venícius. Um primeiro tempo seguro da Coruja, diga-se. Na etapa final, Dagson, também na marca da cal, decretou o empate no jogo. A marcação do pênalti a favor do Santa foi motivo de revolta no banco do Afogados, que não aceitou a marcação por parte do árbitro.

Tabela
O empate deixou o Santa Cruz na oitava colocação do Estadual, enquanto a Coruja ocupa a quinta posição, com dois pontos somados.

Agenda
Na próxima rodada, o Santa Cruz joga o Clássico das Emoções contra o Náutico, novamente no Arruda. O duelo acontece às 16h30 do domingo. A Coruja volta ao Sertão e, em casa, pega o Caruaru City no mesmo dia, às 16h.